Chi siamo
Photogallery
News
I nostri partner
Referenze
Lavora con noi
Contatti e preventivi
Area sposi
guide e articoli
Le nostre materie prime
Wedding planner
Feste aziendali
Catering Etnico: la nuova tendenza per il 2012
Asado argentino
Torta nuziale 2013
Catering e Banqueting
Abiti sposa
Ville matrimonio
Organizzazione nozze
Locations matrimonio
Partecipazioni nozze
Bomboniere e Confetti
Viaggi nozze
Feste per bambini
Fiori matrimonio
Foto- video matrimonio
Noleggio auto carrozze
Musica matrimonio
Grafiche matrimonio
Castelli matrimonio
Accoglienza matrimonio
Animazione matrimonio
Altri Servizi matrimonio
Scenografie matrimonio
Chiesa e Municipio
Scadenze matrimonio
Catering Fiera Milano
Siti consigliati
Banqueting Milano
Wedding cake
Matrimonio Lombardia
Nozze Valle d'Aosta
Matrimonio Piemonte
Matrimonio Trentino
Matrimonio Friuli V.G.
Matrimonio Veneto
Matrimonio Liguria
Matrimonio Emilia R.
Location Lombardia
Location Valle d'Aosta
Location Veneto
Location E. Romagna
Location Liguria
Location Piemonte
Ristoranti matrimonio
Location Friuli V. G.
Location Trentino
Banqueting matrimonio
Banchetto matrimonio
Feste aziendali Milano
Locali per feste Milano
Wedding planner Milano
Disposizione tavoli
Matrimonio civile in Villa
Il matrimonio, riti e documenti
Locations per eventi aziendali
Catering Milano
Viaggi di Nozze
Intrattenimento per eventi
Il tema, matrimonio 2012
Facebook
Terminologia catering Milano
Il significato dei fiori
Marchi di certificazione
CASCINA SCOVA
Cascina Scova
Tessuti per tovaglie
La tavola e i suoi segreti
I bicchieri
Tema del Matrimonio 2013

 
Articoli
guide e articoli > Scadenze matrimonio


Circa 9-10 mesi prima delle nozze

Un volta decisa la data occorre iniziare a preparare i documenti per le pubblicazioni.
A questo punto occorre iniziare a fare un pensiero sul luogo del ricevimento, se scegliere un catering con location oppure se orientare la scelta verso un ristorante.
Occorre comunque muoversi in questi tempi perchè le date più gettonate e le location più belle vengono prenotate molti mesi prima a volte anche un anno o più prima del matrimonio.
Quindi bisogna evitare di rimanere con una scelta molto limitata di alternative.
Quindi giunti a 9 mesi prima , di norma, si dovrebbe fissare il luogo del ricevimento e quindi iniziare a fare una previsone di costi, dopodichè si può decidere che tipo di menù opzionare, se leggero oppure più sfarzoso e costoso, questo dipende anche dal tipo di ospiti che si hanno.
Quindi si procede con la caparra per bloccare il tutto.