Chi siamo
Photogallery
News
I nostri partner
Referenze
Lavora con noi
Contatti e preventivi
Area sposi
guide e articoli
Le nostre materie prime
Wedding planner
Feste aziendali
Catering Etnico: la nuova tendenza per il 2012
Asado argentino
Torta nuziale 2013
Catering e Banqueting
Abiti sposa
Ville matrimonio
Organizzazione nozze
Locations matrimonio
Partecipazioni nozze
Bomboniere e Confetti
Viaggi nozze
Feste per bambini
Fiori matrimonio
Foto- video matrimonio
Noleggio auto carrozze
Musica matrimonio
Grafiche matrimonio
Castelli matrimonio
Accoglienza matrimonio
Animazione matrimonio
Altri Servizi matrimonio
Scenografie matrimonio
Chiesa e Municipio
Scadenze matrimonio
Catering Fiera Milano
Siti consigliati
Banqueting Milano
Wedding cake
Matrimonio Lombardia
Nozze Valle d'Aosta
Matrimonio Piemonte
Matrimonio Trentino
Matrimonio Friuli V.G.
Matrimonio Veneto
Matrimonio Liguria
Matrimonio Emilia R.
Location Lombardia
Location Valle d'Aosta
Location Veneto
Location E. Romagna
Location Liguria
Location Piemonte
Ristoranti matrimonio
Location Friuli V. G.
Location Trentino
Banqueting matrimonio
Banchetto matrimonio
Feste aziendali Milano
Locali per feste Milano
Wedding planner Milano
Disposizione tavoli
Matrimonio civile in Villa
Il matrimonio, riti e documenti
Locations per eventi aziendali
Catering Milano
Viaggi di Nozze
Intrattenimento per eventi
Il tema, matrimonio 2012
Facebook
Terminologia catering Milano
Il significato dei fiori
Marchi di certificazione
CASCINA SCOVA
Cascina Scova
Tessuti per tovaglie
La tavola e i suoi segreti
I bicchieri
Tema del Matrimonio 2013

 
Articoli
guide e articoli > Wedding planner


I formaggi, le isole per buffet da matrimonio

I formaggi di norma dovrebbero rappresentare l'ultima portata del pranzo, e se seguiamo le corrette norme nutrizionali dovremmo servirlo durante i pranzi e non le cene, inquanto alla sera di buona norma andrebbero evitati i cibi pesanti.
Da quando pero nella nostra tradizione è diventata il pasto piu importate proprio per le abitudini lavorative e dorganizzative della famiglia, i formaggi hanno trovato posto anche durante il pasto serale.
In realtà i formaggi rappresentano un prodotto molto gettonato e molto richiesto per i banchetti di nozze.
Di recente le società di catering specializzate l'hanno proposto già al buffet degli antipasti tagliandolo a piccoli quadretti e magari accompagnandolo con mostarde e marmellate e mieli.
Per favorire il servizio è consigliabile predisporre accanto a questi grandi taglieri di formaggi ben presentati, degli stuzziconi di legno per permettere di infilzare i quadrotti di formaggio intingerli nel miele e portarli alla bocca.